Agent polyvalent de logistique (remplacement) (h/f)

La Ville recrute par voie contractuelle un agent polyvalent de logistique (remplacement) (h/f).

Catégorie C – Adjoint technique
Pour le service Coordination restauration scolaire

La Cuisine Centrale de la Ville d’Aix en Provence compte une cinquantaine d’agents et est organisée autour de 2 pôles, la production et la logistique. Environ 7000 repas sont élaborés chaque jour pour les élèves qui déjeunent dans les 76 écoles publiques de la commune d’Aix-en-Provence. La Cuisine Centrale intervient donc dans la fabrication et la livraison de ces repas pour ses cuisines satellites que sont les cantines scolaires.

ACTIVITÉS

  • Participer au stockage et déstockage des marchandises
  • Contribuer à la propreté des matériels et des lieux (opérations de nettoyage et désinfection)
  • Veiller à l’approvisionnement des produits d’entretien
  • Effectuer de la petite maintenance d’outils

PROFIL

Vous avez connaissance des tâches de manutention dans un environnement spécifique à la restauration collective (tenue vestimentaire, règles d’hygiène et de sécurité, chambre froide). Vous maitrisez les techniques de nettoyage de désinfection et d’entretien. Vous êtes en capacité de suivre l’état des stocks. Vous êtes consciencieux, rigoureux et organisé. Vous avez le sens du travail en équipe et du service public. Vous faites preuve de réactivité et de polyvalence.

CONDITIONS DE TRAVAIL

Cycle de travail : 06H00/15H00 ou 07H00/16H00
Intervention dans le cadre de remplacements d’absences imprévues.
Lieu d’affectation : Cuisine Centrale
Rémunération statuaire + Rifseep

Adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, dernier arrêté de situation administrative pour les fonctionnaires) avant le 08/07 à :

Par courrier :
DGAS Ressources Humaines et Numérique
Département RH
Direction recrutement et développement des compétences - Service Recrutement
CS 30715
13616 Aix en Provence Cedex 01

Par mail :
recrutement4@mairie-aixenprovence.fr

Informations complémentaires
Emma CANTEGREL, Coordinatrice de la cuisine centrale - 04 42 91 95 41
Lorenzo FRANCOIS, Gestionnaire RH - 04 88 71 84 4


Télécharger l’annonce en PDF : cliquer ici

Document joint