Agenda

Publié dans Aix en continu - Explorer cette rubrique

< Juillet >
DimLunMarMerJeuVenSam
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Cinéma

Reprise(s) d'été

Reprise(s) d'été

12 juillet

Pour sa réouverture l’Institut de l’image propose quelques séances de rattrapage pour certains films programmés au mois de mars lors de la fermeture (Cendres et diamant, La Maison de la mort...), associés à la traditionnelle programmation des "classiques de l’été", jusqu’au 31 juillet. L’Institut sera fermé au mois d’août (cette fois pour congés) pour mieux reprendre en septembre avec un hommage à Kirk Douglas, initialement prévu au mois d’avril.

Pas de programme papier cet été, vous êtes invités par conséquent à consulter le site internet (régulièrement mis à jour), mais aussi les réseaux sociaux où seront également communiquées les consignes sanitaires à respecter lors de votre venue.

*****************
PROGRAMME
*****************
Le 22 juin
 ? 14h30 Les Adolescentes
 ? 16h45 Voyage à deux
 ? 19h30 Les Lèvres rouges

Le 23 juin
 ? 14h30 Quand passent les cigognes
 ? 17h Requiem pour un massacre
 ? 20h The Hit

Le 24 juin
 ? 14h La Maison de la mort
 ? 16h Nazarin
 ? 18h15 Guendalina
 ? 20h30 Cendres et diamant

Le 25 juin
 ? 14h30 Un homme nommé cheval
 ? 17h15 Les Adolescentes
 ? 19h30 Quand passent les cigognes

Le 26 juin
 ? 14h30 Les Lèvres rouges
 ? 16h45 Un homme nommé cheval
 ? 19h30 Requiem pour un massacre

Le 27 juin
 ? 14h30 The Hit
 ? 17h Cendres et diamant
 ? 19h30 Voyage à deux

Le 28 juin
 ? 14h30 Sátántangó : partie 3

Le 29 juin
 ? 14h30 Cendres et diamant
 ? 17h Nazarin
 ? 19h30 Guendalina

Le 30 juin
 ? 14h30 Voyage à deux
 ? 17h15 Un homme nommé cheval
 ? 20h La Maison de la mort

Le 1er juillet
 ? 10h30+14h30 Ciné des jeunes : Rita et crocodile
 ? 16h Âmes libres
 ? 18h Quand passent les cigognes
 ? 20h30 Les Adolescentes

Le 2 juillet
 ? 14h30 Ciné des jeunes : Balto chien-loup
 ? 16h30 The Hit
 ? 18h45 L’Ange Blanc
 ? 20h30 Âmes libres

 ? Le 3 juillet
 ? 14h L’Ange Blanc
 ? 15h45 Guendalina
 ? 18h Voyage à deux
 ? 20h30 Les Lèvres rouges

Le 4 juillet
 ? 14h30 Âmes libres
 ? 16h45 L’Ange Blanc
 ? 18h40 La Maison de la mort
 ? 20h30 Un homme nommé cheval

Le 5 juillet
 ? 14h30 Nazarin
 ? 16h45 Quand passent les cigognes

Le 7 juillet
 ? 10h30 Ciné des jeunes : Balto chien-loup
 ? 14h The Hit
 ? 16h20 Les Adolescentes
 ? 18h20 Âmes libres
 ? 20h30 L’Ange Blanc

Le 8 juillet
 ? 10h30+14h30 Ciné des jeunes : Balto chien-loup
 ? 16h30 Female
 ? 18h10 Baby Face
 ? 20h Nazarin

Le 9 juillet
 ? 14h30 Ciné des jeunes : Rita et crocodile
 ? 16h Baby Face
 ? 18h Un homme nommé cheval
 ? 20h30 Guendalina

Le 10 juillet
 ? 14h30 Female
 ? 16h10 Nazarin
 ? 18h20 The Hit
 ? 20h30 Baby Face

Le 11 juillet
 ? 14h30 Les Adolescentes
 ? 16h40 Baby Face
 ? 18h20 Les Lèvres rouges
 ? 20h30 Female

Le 12 juillet
 ? 14h30 Voyage à deux
 ? 17h L’Ange Blanc

Le 14 juillet
 ? 14h30 Baby Face
 ? 16h30 Female

Le 15 juillet
 ? 10h30+14h30 Ciné des jeunes : Laban et Labolina
 ? 16h Female
 ? 17h40 Les Fleurs de Shanghai
 ? 20h30 La Belle de Saïgon

Le 16 juillet
 ? 14h30 Ciné des jeunes : Le Château de Cagliostro
 ? 16h45 La Femme aux cheveux rouges
 ? 18h30 La Belle de Saïgon
 ? 20h30 Les Lèvres rouges

Le 17 juillet
 ? 14h Guendalina
 ? 16h15 Les Adolescentes
 ? 18h15 La Femme aux cheveux rouges
 ? 20h Les Fleurs de Shanghai

Le 18 juillet
 ? 14h30 La Belle de Saïgon
 ? 16h30 La Femme aux cheveux rouges
 ? 18h30 Blonde Crazy
 ? 20h30 The Hit

Le 19 juillet
 ? 14h30 La Femme aux cheveux rouges
 ? 16h30 Un homme nommé cheval

Le 21 juillet
 ? 10h30 Ciné des jeunes : Laban et Labolina
 ? 14h Les Fleurs de Shanghai
 ? 16h40 La Belle de Saïgon
 ? 18h30 Nazarin
 ? 20h40 La Femme aux cheveux rouges

Le 22 juillet
 ? 10h30+14h30 Ciné des jeunes : Le Château de Cagliostro
 ? 17h Employee’s Entrance
 ? 18h45 Jewel Robbery
 ? 20h30 Voyage à deux

Le 23 juillet
 ? 14h30 Ciné des jeunes : Laban et Labolina
 ? 16h Blonde Crazy
 ? 17h45 Les Fleurs de Shanghai
 ? 20h30 The Mind Reader

Le 24 juillet
 ? 14h30 Blonde Crazy
 ? 16h20 The Mind Reader
 ? 18h15 Jewel Robbery
 ? 20h Employee’s Entrance

Le 25 juillet
 ? 14h30 Employee’s Entrance
 ? 16h30 Guendalina
 ? 18h45 The Mind Reader
 ? 20h30 La Belle de Saïgon

Le 26 juillet
 ? 14h30 Les Fleurs de Shanghai
 ? 17h15 Les Lèvres rouges

Le 28 juillet
 ? 10h30 Ciné des jeunes : Le Château de Cagliostro
 ? 14h30 The Mind Reader
 ? 16h20 Jewel Robbery
 ? 18h10 Employee’s Entrance
 ? 20h Les Adolescentes

Le 29 juillet
 ? 14h30 Voyage à deux
 ? 17h Les Fleurs de Shanghai
 ? 20h Jewel Robbery

Le 30 juillet
 ? 14h30 Employee’s Entrance
 ? 16h20 The Mind Reader
 ? 18h Blonde Crazy
 ? 20h Les Fleurs de Shanghai

Le 31 juillet
 ? 14h30 Jewel Robbery
 ? 16h30 Un homme nommé cheval
 ? 19h15 Blonde Crazy.

Aix en Provence

Institut de l’Image

04 42 26 81 82

instimag@wanadoo.fr

http://www.institut-image.org

Précédent