Agents polyvalents de production/logistique (h/f)

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La Ville recherche des :

AGENTS POLYVALENTS DE PRODUCTION / LOGISTIQUE (H/F)

Catégorie C
Pour la cuisine centrale

Rattachée à la direction de l’Education, La Cuisine Centrale de la Ville d’Aix en Provence compte une cinquantaine d’agents et est organisée autour de 2 pôles, la logistique et la production.

Environ 7000 repas sont élaborés chaque jour pour les élèves qui déjeunent dans les 76 écoles publiques de la commune d’Aix-en-Provence. La cuisine centrale intervient donc dans la fabrication et la livraison de ces repas pour ses cuisines satellites que sont les cantines scolaires.

Suite à des absences imprévues, la cuisine centrale a besoin de renfort à temps plein ou partiel et cherche des personnes motivées pour rejoindre les équipes.

AGENTS POLYVALENTS DE PRODUCTION

MISSION : apporter une aide dans la confection, le conditionnement et l’allotissement des plats réalisés par la Cuisine Centrale.

ACTIVITES
• Apporter une aide aux préparations culinaires (préparer le matériel et les ingrédients)
• Aider au conditionnement, à l’allotissement et au refroidissement
• Participer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux dans le respect des procédures établies

CONDITIONS D’EMPLOI
Ces fonctions impliquent en partie des tâches de manutention dans un environnement spécifique à la restauration collective (tenue vestimentaire, règles d’hygiène et de sécurité, chambre froide…)

Horaires de travail : de 6h/15h30 ou 7h/16h

Lieu d’exercice : cuisine centrale d’Aix en Provence (La Parade)

PROFIL RECHERCHE
Expérience dans la restauration collective et connaissance des règles HACCP appréciées
Goût pour le travail en équipe et sens du service
Rigueur et méthode sont des qualités requises pour l’exercice de ces fonctions

AGENTS POLYVALENTS DE LOGISTIQUE

MISSION
Assure l’entretien du matériel et des locaux de la Cuisine Centrale, participe aux manutentions.

ACTIVITES
• Participer au stockage et déstockage des marchandises
• Contribuer à la propreté des matériels et des lieux (opérations de nettoyage et désinfection)
• Veiller à l’approvisionnement des produits d’entretien
• Effectuer de la petite maintenance d’outils

CONDITIONS D’EMPLOI

Ces fonctions impliquent en partie des tâches de manutention dans un environnement spécifique à la restauration collective (tenue vestimentaire, règles d’hygiène et de sécurité, chambre froide…)

Horaires de travail : de 6h/15h30 ou 7h/16h

Lieu d’exercice : cuisine centrale d’Aix en Provence (La Parade)

PROFIL RECHERCHE

Expérience dans la restauration collective/nettoyage industriel et maitrise des techniques de nettoyage et de désinfection appréciées
Goût pour le travail en équipe et sens du service
Rigueur et méthode sont des qualités requises pour l’exercice de ces fonctions

CONTACT & CANDIDATURE
Information complémentaires auprès de la Cuisine centrale (04 42 91 95 41) ou du Service Recrutement (04 42 91 94 44 ou 89 93)

Adresser C.V et lettre de motivation à recrutement@mairie-aixenprovence.fr