Agent de maintenance technique (h/f)

La Ville recherche par voie statutaire (mutation, détachement ou nomination sur liste d’aptitude) ou à défaut, par voie contractuelle un agent de maintenance technique (h/f).

Direction Éducation, Enfance et Petite Enfance
Catégorie C – Filière technique

CONTEXTE

La Coordination de la Restauration scolaire, rattachée à la Direction Éducation, Enfance et Petite Enfance, a pour activité la production de 7500 repas/jour à la cuisine centrale puis la livraison dans les écoles de la ville. En tant qu’agent de maintenance technique, vous êtes en charge d’assurer l’entretien et les réparations du matériel des 48 cuisines satellites et de la cuisine centrale.

ACTIVITÉS

Diagnostiquer les dysfonctionnements

  • Effectuer des rondes de surveillance technique
  • Analyser le niveau de fonctionnalité des installations
  • Assurer la surveillance des interventions des entreprises

Coordonner et organiser les travaux

  • Planifier la réalisation des travaux sur les cuisines satellites et la cuisine centrale avec les différents intervenants
  • Assurer le suivi des travaux
  • Assurer le suivi du besoin de renouvellement du matériel des satellites
  • Participer au suivi administratif des interventions (rapprochement bons interventions/factures)

Conduire des interventions techniques

  • Diagnostiquer des dysfonctionnements techniques et l’origine des pannes
  • Déterminer les intervenants
  • Assurer l’interface avec les services techniques
  • Vérifier la réalisation des travaux
  • Effectuer des petites réparations
  • Entretenir et nettoyer son véhicule

PROFIL

  • Expérience similaire requise
  • CAP intervention en maintenance technique des bâtiments ou équivalent
  • Connaissances en techniques générales
  • Maîtrise des techniques d’intervention
  • Sens de l’organisation
  • Sens du service public
  • Être polyvalent et réactif
  • Être méthodique et logique
  • Connaissances des règles de sécurité

CONDITIONS DE TRAVAIL

Cycle de travail de 37H30 ou 38H30
Lieu d’affectation : Cuisine Centrale – Aix-en-Provence

Rémunération statuaire + Rifseep + Ticket Restaurant + Prime « vacances » + prestations sociales, familiales & culturelles+ participation mutuelle

Adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, dernier arrêté de situation administrative pour les fonctionnaires) avant le 15 mars 2024 à :

Par courrier :
DGAS Ressources Humaines et Numérique
Département RH
Direction recrutement et développement des compétences - Service Recrutement
CS 30715
13616 Aix en Provence Cedex 01

Par mail :
recrutement2@mairie-aixenprovence.fr

Informations complémentaires
CANTEGREL Emma, Coordinatrice Restauration Scolaire 04 42 91 95 41
RAINE Stéphanie, Responsable Administratif 04 42 91 95 09
GRARD-ROJAS Lolita, Gestionnaire Recrutement 04 42 91 89 93


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