Des chefs étoilés au service de la Polyclinique

Archive

Publié dans Actualités - Explorer cette rubrique

Dans le cadre du mois de sensibilisation à la lutte contre le cancer du sein, la Polyclinique du Parc Rambot, positionné comme l’un des meilleurs établissements de la Région en matière de détection de cancer du sein, proposera à toutes leurs patientes opérées de ce type de cancer, de déguster un repas cuisiné par l’un des 5 chefs étoilés cités ci-dessous :

- Jean-Marc Banzo, chef emblématique doublement étoilé et déjà impliqué sur cette thématique, a souhaité fédérer autour de ce projet les meilleurs acteurs culinaires de la région aixoise.
- Mathias Dandine, 1 étoile Michelin de l’hôtel des LODGES STE VICTOIRE au Tholonet.
- Dan Bessoudo, 1 étoile Michelin de LA TABLE DE VENTABREN à Ventabren.
- Marc De Passorio, 1 étoile Michelin du restaurant L’ESPRIT DE LA VIOLETTE à Aix-en-Provence.
- Ronan Kernen, du restaurant COTE COUR à Aix-en-Provence.
- Arnaud Davin, fraîchement installé au COMPTOIR DU CLOS de l’hôtel Renaissance à Aix-en-Provence.

Cette action est menée à l’initiative du Docteur Véronique Vaini-Cowen afin "qu’elle s’intègre dans un véritable travail qui permettra de mettre en évidence les effets positifs d’une bonne nutrition et du traitement du cancer du sein"